martes, 13 de diciembre de 2011

El Pulpo del Cares


Nuestra especilidad es el PULPO, iremos publicando fotos de todas maneras que tenemos de cocinarlo.

5 comentarios:

  1. Lo recomiendo a todo el mundo, para hacer cenas con amigos y familiares...
    Si te gusta la comida casera, repetiras.

    ResponderEliminar
  2. Ya tengo ganas de pulpo, a ver cuando toca una visita.

    ResponderEliminar
  3. Es un sitio en el que podes degustar la tipica cocina de galicia,siendo asturias, y muchos mas platos,haber gente sumense al lugar que les encantara,,no les fallen.. ah y sus ricos postres...

    ResponderEliminar
  4. cierto que la comida es buena pero cada vez el servicio es más malencarado, siempre hay algún motivo para "reprender" al comensal (que si no ha colocado en su sitio el pan, o la botella de vino, que si ha pedido demasiado poco, que no pidas hasta que ellos te digan..) y de regalito de chupitos o café nada de nada...
    nada peor que ir cogiendo clientela para que se olviden ciertas buenas formas...grave error porque como todos sabemos los bares viven del cliente pero no al contrario..y yo al menos tras una última visita, con el camarero/dueño especialmente poco simpático, decidí no volver...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. es cierto,a una amiga le echó la bronca por decir que no le gustaba el ribeiro,le dijo unas cuantas cosas...que si no tenia ni idea,que si era una escogida...a cada uno le gustará lo que le de la gana!!!eso si,el pulpo buenisimo

      Eliminar